Under The Sea

Cake ini pesenan Felix untuk merayakan ulang tahunnya yang ke 2. Temanya under the sea, sesuai dengan temanya semua hiasan di cake berupa binatang laut dan ada gurita besar yang imut pegang lilinnya 🙂

kemudian di sekitarnya ada ikan2 kecil, kepiting dan kuda laut. Warna yang dipilih adalah warna pastel atau warna baby supaya terlihat lebih cute 🙂

 

Fruity Heaven

Fruity Heaven? hmm.. Nama yang cocok untuk kue ini.

Sesuai permintaan customer, kuenya mau dihias dengan buah dan kuenya juga rasa buah? Akhirnya aku buat dengan mencampurkan yogurt di dalam cakenya..dan diberi filling dengan whipped cream dan berbagai macam buah di atasnya.

Pada saat cake diantar, customerku senang sekali dengan hiasan kuenya dan sms bilang kalo kuenya enak sekali.. Puji Tuhan yang mesen suka banget sama kuenya 🙂

Please enjoy the pictures..

Happy Valentine 2011

Happy Valentine everyone!!

customerku pesan cupcake valentine untuk dibagi2.. Modelnya terserah apa aja boleh.. Asyiiikkk!! hihhihi..

Aku bikin model bear, flower bouquet, piggy, n rose 🙂

Tepat sehari sebelum valentine cupcake diantar, customer ku Tante Melly senang dan puas banget dengan cupcake nya..

Let’s take a look the cupcake 😀

 

Chinese New Year – Rabbit Year 2

Sebelumnya mini cake untuk rabbit year, nah cake yg sekarang ukuran besarnya 🙂

Diatasnya ada figurine kelinci imut yang terbuat dari icing.. Ternyata cukup sulit untuk membuat bulu2 kelinci agar terlihat berbulu.

Customerku pun senang sekali dengan kue rabbit ini. Thank you to Mr.Iwan for trusting me to made the cake 🙂

Berikut fotonya…