Contact Us

Location at Gading Serpong, Tangerang

Mobile    : 0859 21 888 598 (SMS/WA only)

Email       : infoangelscake@gmail.com


56 thoughts on “Contact Us

  1. sis..mau tny..untuk icing cake bisa dbuat dengan tema living room?
    jadi ada figurin keluarga disana am perlengkapan ruang keluarga (tv, bangku, dll)
    trus ditambah cupcake juga…
    kira2 berapa ya?
    thx

  2. Sis bisa icing cake angry bird truss ditambah Ada cup cakesny ga ?? Ukrn standar aza.. Ada contoh yg pernah dibikin, kirimin yah .. Ama brapa harganya ?? Minta pin bb nya..

  3. Hai,mau tny.. Utk cake angry bird nya aja brp ya? Ga paket bs kan? Tra utk balon2nya brp? Kue keringnyabgt brp klo ambil 45 bj. Thx.

  4. sis , mau tanya kalau yg mini package Lebaran , 1 toplesnya kira2 isinya berapa ? 1/4 kg ? atau 1/2 ? lalu boleh tau contact numbernya ? thanks ya

  5. Hi… Klo kids birthday cake orang2an Lego ato Lego ninjago bisa ga yah? Itu lapis surabaya ato bolu? Harganya brp utk ukuran standard? Tks yaa.. Btw, klp gading nya dimana?

  6. Mbak..harga Angry Birds Cupcakes set isi 12 dan Angry Birds Cake sama ya? kalo misal pesan sekarang, dianter besok sore bisa ga mbak? lokasi di tanah kusir jaksel..

  7. hi sis.. kalau mau pesen cookies hias nama, 5 huruf, brp kena pricenya.. rencananya mau pesen 50an. trus kalau yang kids cake winnie the pooh / charlie baby tv seperti contoh, kena berapa ya..
    kalau 2 tingkat bisa, kena brp

  8. aLOO, aku coba kirim message ke FB susah bener dan engga di jawah siii?
    aku mau tanya dong kalo mau buat kue fondant dengan tema Tinkerbell untuk ulang tahun anakku kira2 berapa ya kalo 2 tingkat?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s